当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区计生协机关党支部召开组织生活会

发布日期:2018-02-11 11:19:35    点击:
    来源:自治区计划生育协会

27日上午,自治区计生协机关党支部召开组织生活会,学习党的十九大报告有关“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,通报2017年协会机关党支部工作情况,开展批评和自我批评并进行了民主测评。自治区计生协常务副会长、机关党支部书记曾强华主持会议并带头对照剖析、开展批评和自我批评。驻自区卫生计生委纪检组副组长姜金忠到会指导

会议总结了自治区计生协机关党支部2017年党建工作情况。与会党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,逐一对照检查发言,深入查摆“四风”存在问题,开展批评和自我批评。

会议认为,2017年自治区计生协机关党支部认真贯彻落实自治区卫生计生委党组、委机关纪检工作和党风廉政建设工作的部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强从严治党,推进机关党支部建设,为完成全年工作任务、促进我区计生协事业持续健康发展提供了坚强保障。通过开展批评和自我批评,支部党员之间相互提醒,咬耳扯袖,红脸出汗,查找了问题,增进了团结,达到了预期目的。

会议要求,计生协机关党支部要更加注重加强政治建设,牢记使命,坚定信念,提升站位,抓好整改;针对基层提出的问题和党员个人查摆出来的问题,要列好整改清单、责任部室、责任人,能马上整改的立行立改,不能马上改的,要制定好时间表、路线图,限时整改。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在更高层次上推动计生协事业改革发展。



组织生活会现场_20180211101824.jpg