当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区副主席黄俊华慰问自治区优秀专家方钟燎

发布日期:2018-02-09 09:59:26    点击:
    来源:广西疾病预防控制中心

2月6日下午,自治区副主席黄俊华广西疾病预防控制中心慰问该中心副主任、自治区优秀专家方钟燎。自治区人民政府副秘书长唐宁自治区卫生计生委副主任夏宁及广西疾控中心相关负责人等一同参加慰问

黄俊华向方钟燎致以亲切的问候和新春的祝福,并送上鲜花和慰问金,关切询问了生活和工作情况方钟燎感谢自治区领导的关心和爱护表示今后会继续努力,争取做出新的成绩。黄俊华在认真听取了方钟燎关于广西肝炎防治工作的基本情况汇报及研究成果后,充分肯定了他在肝癌防治领域所取得的成就和作出的贡献,并感谢方钟燎及其团队为广西疾病预防控制工作中做出的努力和取得的成绩。鼓励他的团队在新的一年为广西疾控科研工作再创佳绩。

黄俊华还考察了广西疾控中心急性传染病防控实验室,他殷切希望广西疾病预防控制中心继续加强人才队伍建设,不断提升技术水平和科研创新能力,有效控制重大疾病,为广西人民的健康保驾护航。


自治区副主席黄俊华到广西疾病预防控制中心慰问中心副主任、自治区优秀专家方钟燎_20180209095222.jpg


自治区副主席黄俊华到广西疾病预防控制中心慰问中心副主任、自治区优秀专家方钟燎