当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区人大常委会副主任王跃飞慰问自治区特聘专家钟鸣

发布日期:2018-02-08 15:55:04    点击:
    来源:广西中医药研究院

    2月6日下午,自治区人大常委会副主任王跃飞带着自治区党委、人大、政府、政协的祝福和关怀,来到广西中医药研究院,慰问自治区特聘专家、国务院特殊津贴专家、广西中医药研究院院长、院党委副书记、研究员钟鸣。自治区人大常委会秘书长李国坚,自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥参加慰问活动。

王跃飞向钟鸣致以亲切的问候和新春的祝福,并送上鲜花和慰问金。钟鸣感谢自治区领导的关心和爱护。王跃飞在认真听取了钟鸣研究员关于一年来的主要科研工作情况汇报及就科研发展提出的建设性意见后,充分肯定了他所取得的成就和作出的贡献,并希望他在新的一年继续带领科研团队勇攀高峰,知难而进,为民族医药的发展作出更大的贡献。

慰问期间,王跃飞考察了广西中医药研究院中医药古籍陈列馆、中药资源信息共享平台和广西中药质量标准研究重点实验室,对广西中医药研究院的发展提出了殷切希望。


11_20180208154636.jpg


自治区人大常委会副主任王跃飞慰问自治区特聘专家、国务院特殊

津贴专家、广西中医药研究院院长、院党委副书记、研究员钟鸣