当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

广西基层医疗卫生机构管理信息系统项目通过初步验收

发布日期:2018-01-05 17:50:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委规划和信息处

2017年12月29日,建设中的广西基层医疗卫生机构管理信息系统项目,顺利通过了自治区卫生计生委组织的初步验收。

根据《国家电子政务工程建设项目管理暂行办法》《关于印发广西壮族自治区电子政务工程建设项目管理暂行办法的通知》的要求,自治区卫生计生委于南宁市组织召开了广西基层医疗卫生机构管理信息系统建设项目初步验收会议。验收专家组听取了项目总承包商和监理公司关于项目建设情况的汇报,项目设计、检测、审计等单位和试点用户单位代表发表了评定意见。专家组观看了系统演示,审阅了项目文档资料,经过质询和讨论形成验收意见:项目已达到合同要求的初验条件,同意通过初步验收。

下一步,项目建设方将根据参会领导、专家和代表提出的意见和建议,着力解决当前建设中存在的问题,进一步加强建设过程的沟通协商,完善问题处理机制,加快推进项目建设进度,尽早实现管理信息系统的全面上线运行,依法依规、按时保质完成建设任务。

自治区卫生计生委、发展改革委、财政厅有关处室负责人,自治区卫生计生统计信息中心负责人,项目评审专家,项目试点单位南宁市、防城港市卫生计生委负责人和联系人,项目总承包商、监理公司、审计服务公司、设计公司、检测单位等相关工作人员共计40多人参加了会议。(吴良家)