当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

广西医科大学第一附属医院荣获第五届全国文明单位

发布日期:2018-01-05 17:47:17    点击:
    来源:自治区卫生计生委机关党委

2018年1月3日,国家卫生计生委在北京召开全国卫生计生系统思想政治工作会议,对卫生计生系统推荐的34家荣获第五届全国文明单位的医院进行表彰,广西医科大学第一附属医院荣获第五届全国文明单位称号。国家卫生计生委副主任崔丽出席会议并讲话。自治区卫生计生委党组书记、主任李国坚,副主任梁远参加会议。

在自治区卫生计生委的具体指导下,广西医科大学第一附属医院始终坚持积极培育和践行社会主义核心价值观,协同推进医疗、教学、科研、保健及疾病预防等工作,深化医院文化内涵建设,“五个文明”建设取得了显著成效。在国家卫生计生委进一步改善医疗服务行动中,该院接连荣获全国改善服务创新医院、创新服务示范医院,并向全区三级医院推广落实“进一步改善医疗服务行动计划”经验和亮点,为广西弘扬社会主义核心价值观和将崇高职业精神做出了表率。

全国文明单位由中央文明委每三年组织评选表彰一次,是我国精神文明创建领域的一项最高荣誉。


QQ图片20180105173433_20180105174423.jpg