当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委组织收看全国卫生计生系统消防安全等安全生产工作视频会议

发布日期:2017-12-19 17:28:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室


12月13日上午,全国卫生计生系统消防安全等安全生产工作视频会议在国家卫生计生委召开,国家卫生计生委副主任崔丽出席会议并做重要讲话。


相片1.国家卫生计生委副主任崔丽发表讲话.jpg


国家卫生计生委副主任崔丽发表讲话


我委设立自治区分会场,各市卫生计生委设立各市分会场。委机关各处(室、局),全区县级以上卫生计生行政部门及医疗机构(含民营医院)分管安全生产工作的同志收看了视频会议。


相片2.自治区卫生计生委分会场收看视频会议.jpg


自治区卫生计生委分会场收看视频会议


崔丽副主任指出医疗机构有着自身的特殊性,一定要深入汲取北京“11.8”、天津“12.1”等重大火灾事故的教训,切实做好今冬明春火灾防控工作,防范火灾事故的发生。国家会议后,我委接着召开会议,分管领导对今冬明春、岁末年初、安全生产年度考核等安全生产工作进行了部署。