当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

彭跃钢到防城港市调研公立医院综合改革工作

发布日期:2017-12-04 17:18:57    点击:
    来源:防城港市卫生计生委

2017年11月22—23日,自治区卫生计生委副巡视员彭跃钢一行4人防城港市开展公立医院综合改革调研工作。

调研组实地察看了防城港市第一人民医院医院、东兴市人民医院,先后在东兴市、防城港市召开调研座谈会,调研防城港市开展公立医院综合改革工作以来具体做法、出台的文件、主要亮点、成效、存在问题和困难等内容。

 彭跃钢对防城港市开展公立医院综合改革取得的成效表示肯定,并强调,公立医院综合改革作为深化医药卫生体制改革的一项重要任务,是保障和改善民生的重要举措,要提高思想认识,高度重视公立医院改革工作,以对人民负责的态度抓住关键环节,加快分级诊疗制度建设,推进公立医院法人治理结构改革,认真落实改革补偿机制。要实施部门联动,形成强大的工作合力,分工协作,密切配合,主动作为,合力推进。要强化督导检查,确保公立医院综合改革顺利推进,确保各项改革任务按时完成。

 


图片1.jpg


调研座谈会现场