当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

夏宁到百色市进行重点工作综合督查

发布日期:2017-11-24 17:01:00    点击:
    来源:百色市卫生计生委

11月20日,为落实健康广西发展规划,自治区卫生计生委副主任夏宁一行到百色市开展2017年第四季度重点工作综合督查,听取了百色市卫生计生重点工作开展情况汇报,查阅了百色市卫生计生重点工作开展情况的相关工作资料,到田阳县、田东县实地督查卫生计生重点工作进展情况。百色市人民政府副市长罗试坚参加了汇报会。

夏宁对百色市卫生计生重点工作取得的成绩给予充分的肯定,并希望百色市总结好先进经验,强化领导意识,加强责任管理,提高全员认识,抓好落实重点工作,针对存在的困难和问题,进一步优化完善工作机制,建立健全卫生与健康信息化,抓好计划生育工作的短板,推动乡镇卫生医疗机构的建设,做好重大疾病的联防联控工作,下大力气解决医疗改革难题,把健康扶贫攻坚作为重要任务来抓,争取按时脱贫。

罗试坚要求,百色市卫生计生工作要以党的十九大精神为指导,认真落实好自治区督查组提出的各项工作要求,突出重点难点,抓好关键环节,创新工作发展,扎实推进第四季度各项工作的落实,为百色市卫生计生工作开创新局面,全力推动健康百色建设。(黄春鑫