当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

广西药用植物园党委学习中心组集中学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-08 11:22:26    点击:
    来源:广西药用植物园

为学习领会党的十九大的精神实质和丰富内涵111日下午,广西药用植物园(以下简称“药园”)举行党委理论学习中心组2017年第三次专题学习会。药园党委委员、党支部书记、党政办公室人员参加了会议,会议由药园党委书记梁景旭主持。

梁景旭带领大家集中学习了十九大报告提出的新概念、新举措和相关部署要求,观看了《中国进入了新时代》国家形象宣传片、《中国共产党章程》新修订的内容等视频,与会人员对十九大报告有了更深入、更立体、更全面的认识,对十九大的主题 “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”有了更深刻的理解。

梁景旭要求,药园党员干部职工要按照中央和自治区党委的要求和部署不断掀起学习和宣传十九大精神的新高潮,要把学习和宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,真正使党的十九大精神入耳、入脑、入眼、入心,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来。

自治区卫生计生委党组成员,广西药用植物园主任缪剑华在会上强调,一是药园党委中心组成员要加强对十九大报告的学习,进一步提高药园领导班子和领导干部的理论水平和决策水平,并带动全体党员认真学习。二是要从十九大报告中找到国家对于科研院所的发展方向,找准药园的落脚点、发力点,大力推进“药用植物4.0计划”的研究,实施科技创新,加快成果转化,重视人才培养,打造高水平的创新人才团队。三是要将十九大精神学懂、学深、学透、学实,真正做到内化于心,外化于行,用十九大精神来指引药园下一步各项工作的开展。(平)

 


药园党委学习中心组集中学习党的十九大精神.jpg


药园党委学习中心组集中学习党的十九大精神