当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

彭跃钢到自治区计划生育研究中心调研

发布日期:2017-11-08 11:21:17    点击:
    来源:自治区计划生育研究中心

10月24日,自治区卫生计生委副巡视员彭跃钢到自治区计划生育研究中心调研,与中心领导班子就异地搬迁工作的推进情况进行座谈。研究中心党总支书记谢丹尼,详细汇报了研究中心新业务用房项目进展、存在问题和下步计划等工作情况。指出新址项目建设工作推进顺利,二期医技保障综合楼已获立项,目前正在加紧办理项目可研报告报批工作。

彭跃钢指出,计划生育研究中心整体异地搬迁工作,是提升自身医疗服务品质的需要,也是配合推动中国—东盟医疗保健合作中心建设的关键环节;抓好搬迁运营工作,助力自治区重点项目建设,正是贯彻落实十九精神的实际行动,一定要想方设法抓好工作落实,促进项目顺利推进。

彭跃钢要求,研究中心要根据实际情况统筹做好经费预算,大力推进新业务用房项目建设,确保按时按质按量完成新址建成运营工作;要着眼大局,在自治区卫生计生委统一领导下,与医科大一附院加强沟通,联合成立专门工作小组,着力做好拆迁前期调研、确定方案和组织实施等方面工作,切实将异地搬迁工作作为“惠民工程”抓好落实,加快完成异地搬迁安置任务。(龙元涛)

 


彭跃钢与计划生育研究中心领导班子座谈.jpg


彭跃钢与计划生育研究中心领导班子座谈