当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委组织卫生计生系统干部职工收看十九大开幕会盛况

发布日期:2017-10-20 17:22:10    点击:
    来源:自治区卫生计生委

10月18日上午9点,自治区卫生计生委组织机关全体干部职工在委机关3楼会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,委党组书记、主任李国坚等委领导与全体干部一同观看,认真听取习近平总书记所做的工作报告。

自治区卫生计生委党组成员、副主任梁远代表卫计委接收广西电视台记者采访,他表示我们将以十九大精神为引领,坚持以人民健康为中心,深化公立医院综合改革,加快现代医院管理中强化医联体建设,推进分级诊疗制度,加大健康扶贫力度,加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,传承发展中医药事业,发展健康产业,推进医养结合,为人民群众提供全方位全周期健康服务,不断提升人民群众健康获得感和幸福感,为推进健康广西建设作出更大努力。

青年干部吕向劼在采访中说到在党的十九大召开的时刻,心情十分激动。过去五年,我们为广大人民群众看得上病、看得好病、看得起病、少生病一直不断努力;未来五年,我更期待美好、展望明天,将以十九大精神为指引,在健康广西建设的新征程中,发挥青年生力军的作用,为全面建成实现小康社会贡献青春和力量。

在邕委领导夏宁、王勇、苏力、梁远、耿文奎、彭跃钢等观看十九大开幕会盛况,各市、县(市、区)卫生计生委(局),委直属各单位组织集体收看收听了十九大开幕会盛况,第一时间了解大会盛况。

委党组书记、主任李国坚等委领导与全体干部一同观看十九大开幕会.jpg

委党组书记、主任李国坚等委领导与全体干部一同观看十九大开幕会


自治区卫生计生委机关全体干部职工集体观看十九大开幕会.jpg

自治区卫生计生委机关全体干部职工集体观看十九大开幕会


自治区卫生计生委党组成员、副主任梁远接受广西电视台记者采访.jpg

自治区卫生计生委党组成员、副主任梁远接受广西电视台记者采访


自治区卫生计生委基卫处青年干部吕向劼接受记者采访.jpg

自治区卫生计生委基卫处青年干部吕向劼接受记者采访