当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委进行党组中心组2017年第三次集中学习

发布日期:2017-10-10 11:30:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委机关党委

 

2017年9月30日,自治区卫生计生委进行党组中心组2017年第三次集中学习,进一步认真学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》《宪法》《中医药法》等内容。党组中心组学习由委党组书记、主任李国坚主持。

会上,梁远、麦家志同志分别进行中心发言,其他中心组成员结合分管的工作和个人学习体会,围绕学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神、巡视工作条例、落实党内政治生活、落实工作责任制等方面进行了深入的交流。

李国坚强调,要进一步认真学习领会习近平总书记“7.26”讲话精神实质,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”。要认真学习《中国共产党巡视工作条例》,做好我委巡察工作向纵深发展。要增强责任感,全面贯彻落实全区卫生与健康大会精神,积极开展现代医院管理制度建设试点,确保党建、健康扶贫、安全维稳等工作任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

委中心组成员和委部分处(室)主要负责人参加学习。


委党组书记、主任李国坚主持


党组中心组集中学习现场