当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委组织召开2017年直属单位离退休人员信息库信息员业务培训班

发布日期:2017-09-04 16:23:27    点击:
    来源:自治区卫生计生委离退处


9月1日,自治区卫生计生委召开2017年直属单位离退休人员信息库信息员业务培训会。委离退处工作人员及33个直属单位离退休干部工作部门负责人和业务员参加会议。

会议首先学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神。随后由卫职院韦志芬讲师、职防院陆品艳讲师分别给大家讲授“全国离退休干部信息管理系统系统”的安装、建库的基本要求和有关事项,以及实际操作、疑难问题的解答等相关内容。

通过开展此次培训,进一步提高了老干工作人员的业务水平,为规范我委离退休干部信息管理和统计工作奠定坚实基础。(莫予璇)



培训班现场_2017090411139.jpg


培训班现场


韦志芬讲师给大家讲授2017年离退休干部统计年报工作参考流程_2017090411135.jpg


韦志芬讲师给大家讲授2017年离退休干部统计年报工作参考流程