当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委夏宁副主任休假期间到窗口检查指导工作

发布日期:2017-08-03 10:44:16    点击:
    来源:自治区卫生计生委行政审批办



8月2日下午,正在休假的自治区卫生计生委夏宁副主任冒着酷暑来到自治区政务服务大厅卫生计生委窗口检查指导工作。

在窗口,夏宁副主任听取了审批办领导的工作汇报,并就窗口工作给出了明确的指导意见。一是要继续保持高度的工作热情,在部分人员休假而工作量并没减少的情况下,希望窗口的同志一如既往地保持工作热情,为审批相对人做好各方面的服务;二是要严格把好质量关,以规范的工作程序和严格的标准把好审批各个环节,确保审批工作质量;三是要加快推进“互联网+政务服务”项目进度,以便尽早提高审批效率和服务效能,营造良好的政务服务环境和经济发展环境,让广大人民群众享受到更加高效、便捷的服务。同时,在软件开发过程中要树立前瞻理念,为下一步的更新、发展预留空间,从而借助科技力量优化审批业务办理流程,强化资源共享,缩短办理时限,最大程度地使“互联网+政务服务”项目成为提升行政审批效能的工作利器。

窗口的同志表示将不辜负领导的期望,撸起袖子加油干,努力做好服务工作。