当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委举行党组中心组2017年第二次集中学习

发布日期:2017-08-01 17:55:00    点击:
    来源:自治区卫生计生委机关党委

2017年7月28日,自治区卫生计生委举行党组中心组2017年第二次集中学习,组织学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神等内容。党组中心组学习由委党组书记、主任李国坚主持。

会上,委党组中心组成员结合分管的工作和个人学习体会,围绕党风廉政建设和反腐败工作的形势、加强权力运行的制约与监督、规范党内政治生活、加强党支部建设等方面交流和探讨,为全面深化医改,推动我区卫生计生事业和健康广西建设建言献策。

李国坚同志要求,中心组成员一要认清形势,切实提高自身的理论水平。二要严格党内政治生活,带头作表率。三要强化责任担当,狠抓工作落实。把党组中心组学习作为提升领导干部的综合素质和理论水平的一个重要渠道,进一步深化认识、明确方向、统一步伐,从本委本部门实际出发,突出工作重点、理清工作思路、克难攻坚,做牢固树立“四个意识”的表率, 促进各项工作稳步有序推进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

委中心组成员委部分(室)主要负责人参加学习。

 



集中学习会会场_20170808175321.jpg