当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委召开2017年委直属单位离退休人员管理工作会议

发布日期:2017-06-12 17:13:35    点击:
    来源:自治区卫生计生委离退处

6月7日,自治区卫生计生委组织召开2017年委直属单位离退休人员管理工作会议。直属部分单位分管领导、老干部工作部门负责人参加会议。自治区卫生计生委副主任、党组成员陈文儒出席会议并讲话。

陈文儒代表委党组对我委离退休干部服务管理工作取得的成绩给予充分肯定,并强调:一是要认清形势,做好今年各项老干部工作,为十九大胜利召开营造良好氛围;二是突出重点,把工作做实做细,让老干部切实感受到组织的关怀和温暖;三是以友交心,以服暖心,推动老干部工作再上新台阶。

会议对我委2016年离退休人员服务管理工作作了总结。自治区卫生职业技术学院等单位作了经验交流发言。会议专题学习了党的十八届六中全会精神等文件精神,并就贯彻落实自治区党委组织部 自治区党委老干部局关于认真学习贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的通知精神、“畅谈十八大”和“建言十九大”活动、加强党组织建设,对“多彩金秋”活动等重点工作进行了具体部署。(莫予璇)