当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生委邀请老干部开展专题访谈

发布日期:2017-06-09 16:56:21    点击:
    来源:自治区卫生计生委离退处

 

根据自治区党委老干部局关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动有关事项的通知精神,为了发挥老同志的独特优势,给党和人民的事业发展建言献策。近日,我委对离休干部、原自治区计生委主任韦颂平同志开展专题访谈。

韦颂平现年86岁,曾参加广西学生军在十万大山打游击,见证了新中国成立、经济建设和改革开放社会发展的辉煌历程。韦颂平离休后,坚持理论学习,深刻领会党在新时期的路线、方针、政策,做到政治坚定、思想常新,始终保持共产党员本色。访谈中,韦颂平分别从国际地位、国内形势、民族凝聚力、一带一路等多个维度,畅谈了国家的发展变化,特别是对十八大以来我国各领域取得的巨大成就给予高度赞誉。韦颂平对党的十九大召开充满期待和信心,并就深化改革、强军强国、健康广西等内容提出了建议,为切实把改革成果转化为人民群众健康福祉和获得感积极建言献策。(莫予璇)


362A9451.jpg