当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

曾强华到玉林市开展计生协会工作调研

发布日期:2017-06-08 10:07:21    点击:
    来源:玉林市计生协会

6月5日下午,自治区卫生计生委副巡视员、计生协会常务副会长曾强华到玉林市开展计划生育协会工作调研,着重了解玉林市计生协会贯彻落实中央领导同志指示批示精神以及计划生育协会三项建设开展情况;听取基层对推进计生协改革发展的意见建议,为今年自治区计生协会换届,谋划好今后五年的工作规划作准备。

调研采取召开座谈会的形式开展,玉林市卫生计生委、市计生协会领导和有关人员;各县(市、区)卫生计生局局长、玉东新区社会事务局局长,各县(市、区)计划生育协会专职副会长(或卫计局分管领导)、秘书长,乡镇(街道)计生站站长代表参加了座谈。市卫生计生委副主任何名献介绍玉林市计生协会工作情况,参会人员勇跃发言,汇报反映计生协会组织建设及具体工作中存在的困难和建议。

曾强华就大家提出的问题,从思想认识、政策法规、解决路径等方面,对照其他省市成功做法,进行了解答。曾强华肯定了玉林市在开展计生协会工作中取得的成绩,也指出该市在关爱保险项目工作中存在的问题。他要求相关单位今后要着重提高思想认识,大胆创新工作思路,贯彻落实好中国计生协会第八次代表大会上习近平总书记作出的重要指示和国务院总理李克强作出的批示,做好广西计生协会第六次代表大会的有关工作。(刘念嘉)



IMG_20170605_163426.jpg