当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

苏力到南溪山医院开展工作调研

发布日期:2017-03-15 15:16:40    点击:
    来源:自治区南溪山医院

    近日,自治区纪委驻卫委纪检组组长苏力到自治区南溪山医院进行工作调研。

    苏力听取了该院党政主要领导和纪委书记的工作汇报。南溪山医院党委书记刘邕波汇报了医院党委在履行主体责任、支持纪委实行“三转”、医院文化建设等工作。杜振宗院长就南溪山医院在医改进展、医院建设整体规划、内科大楼建设、学科建设、科研教学、绩效分配、医联体等工作的思路、措施和成效了汇报。

    苏力充分肯定了南溪山医院党委、纪委工作。她要求,在全面从严治党的形势下,党风廉政和反腐倡廉工作面临的任务还非常艰巨复杂,医院党委一定要切实履行好主体责任,凝心聚力,发挥好核心作用,保证和推动医院事业健康发展;医院纪委要聚焦主业,担负起监督、执纪、问责的责任,强化纪律和规矩意识;班子成员要认真履行“一岗双责”,抓业务也要抓党风,党政合力把医院的党风、行风建设抓好、抓实。强化干部队伍建设,选拔任用那些德才兼备的,敢于担当,能干实干的干部,增强医院发展后劲。张超群