当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生计生系统青年志愿者参与2017年义务植树行动

发布日期:2017-03-15 15:05:23    点击:
    来源:自治区卫生计生委团委

为进一步引导青年参与“美丽广西”建设,自治区卫生计生委团委积极响应区团工委号召,组织卫生计生系统青年志愿者参加2017年“营造山清水秀自然态”区直机关青年义务植树行动。

3月12日,自治区卫生计生委团委、自治区人民医院团委、自治区江滨医院团委、自治区工人医院团委、自治区疾控中心团委、自治区妇幼保健院团委、自治区计生研究中心团委7个单位50多名志愿者在南宁市七坡林场种植树苗100余株。志愿者们一起挖树坑、抬树苗、挥锹填土,一派热火朝天的植树景象。此次植树活动增强了卫生计生系统青年们态保护意识,促进了单位间沟通交流,以实际行动为营造广西“三大生态”、实现“两个建成”作贡献。(廖中强)




IMG_0447_20170314172618.jpg