当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

李国坚书记主持召开党组会研究部署机关党建和党风廉政建设等工作

发布日期:2017-03-13 10:28:28    点击:
    来源:自治区卫生计生委办公室

2017年3月6日下午,自治区卫生计生委党组书记、主任李国坚同志主持召开委党组会,传达学习自治区有关会议精神,专题听取工作汇报,研究审议工作方案,研究部署巡视整改、机关党建和党风廉政建设等工作。

会议传达学习自治区彭清华书记在中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改落实动员部署大会上的讲话精神,研究审议我委“回头看”反馈意见整改落实整改方案。强调要把抓好巡视“回头看”反馈问题整改作为当前一项重大政治任务,压实整改责任,把握时间节点,细化整改要求, 要认真剖析“回头看”反馈意见指出的具体问题及其思想根源,聚焦突出问题,突破重点难点,确保巡视“回头看”反馈问题中涉及我委的任务条条改到位、件件有着落。

会议传达学习自治区文明委全体会议精神,研究部署我委精神文明建设工作,要求形成贯彻落实措施,充分运用好各种载体,突出责任使命担当,切实做好精神文明建设各项工作,结合卫生计生行业特点研究落实我委精神文明创建工作。

会议专门听取委机关党的工作暨党风廉政建设工作情况汇报,研究审议《2017年自治区卫生计生委机关党建暨党风廉政工作会议方案》。指出要认真筹备召开机关党建暨党风廉政工作会议。要落实全面从严治党主体责任,进一步增强抓党建、党风廉政建设的责任感和紧迫感,要站位全局,凝心聚力,高度自觉,敢于担当,强化责任,当好表率,推动党建、党风廉政建设取得新的成效。

会议还研究其他事项。