用餐安排

 

(一)荔园山庄。

论坛期间用餐均为清真餐标准。

26日自助午餐:参会代表可凭餐券用餐。时间:12:00-13:30。地点:南宁荔园山庄会议中心一楼自助餐厅。

26日欢迎晚宴:受邀嘉宾凭请柬参加。时间:18:30-20:00。地点:南宁荔园山庄会议中心二楼大宴会厅。注意:请提前10分钟入场,18:20入场完毕,按请柬标识座次入席。

26日自助晚餐:不参加欢迎晚宴的参会代表可凭餐券用自助晚餐。时间:18:30-20:00。地点:南宁荔园山庄会议中心一楼自助餐厅。

2728日用餐:所有参会代表凭餐券用自助餐。时间:早餐:7:30-8:30,中餐:12:00-13:30,晚餐:18:00-19:30。地点:南宁荔园山庄会议中心二楼大宴会厅。

(二)南湖名都大酒店。

南湖名都大酒店入住的代表,除受邀参加荔园山庄的宴请代表外,均在南湖名都大酒店用餐。

网站首页-关于论坛-论坛指南-论坛动态-图片动态-成果展播-资料下载

copyright©首届中国-东盟卫生合作论坛 版权所有,未经许可不得复制、转载或镜像 桂ICP备05004744号