欢迎辞

尊敬的各位嘉宾:


  由中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会、国家中医药管理局、广西壮族自治区人民政府共同主办的首届中国—东盟卫生合作论坛将于2016年10月26日至29日在中国广西南宁召开。大会组委会向您的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!


  本届论坛以“创新卫生合作,推进共同发展”为主题,将围绕公共卫生、口腔医学、传统医药和产业合作等议题开展交流研讨。论坛由开幕式暨全体会议和三个专题论坛组成,包括:中国—东盟疾病防控合作论坛、第五届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛、2016中国—东盟传统医药高峰论坛。同期举办中国—东盟医药医疗器械展。我们期望与东盟各国卫生行政部门官员、专家学者、企业家、青年医学人才等开展深入交流,达成新的合作共识,形成新的合作机制。


  广西与东盟国家山水相连、文化相通,是中国与东盟国家之间既有陆地接壤又有海上通道的省区,是中国面向东盟开放合作的前沿和窗口。这里有“甲天下”的桂林山水、旖旎的北部湾滨海风光、古朴浓郁的少数民族风情和独特诱人的边关风情。相信一个山青水秀、开放和谐、充满活力的广西,将给您留下与众不同的印象。


  预祝首届中国—东盟卫生合作论坛取得圆满成功!



首届中国—东盟卫生合作论坛组委会

网站首页-关于论坛-论坛指南-论坛动态-图片动态-成果展播-资料下载

copyright©首届中国-东盟卫生合作论坛 版权所有,未经许可不得复制、转载或镜像 桂ICP备05004744号